Как выбрать квартиру в новостройке?

Создана 22.12.2014 10:36:16
Как выбрать квартиру в новостройке?

     Если вы решили приобрести квартиру в новостройке, то следующая статья вам очень пригодится. Первичный рынок недвижимости имеет свои нюансы и подводные камни. Перед покупкой вам нужно грамотно оценить свои финансовые возможности. От этого будет зависеть тип дома, его месторасположение и площадь квартиры. Лучше выбирать новостройки, которые расположены в благополучных районах. Хорошо, если рядом будут больницы, школы, детские сады, магазины и другая инфраструктура. Обязательно обратите внимание на людей, которые прогуливаются возле дома. Так вы сможете оценить, какая обстановка здесь царит все время.

     Хорошие квартиры можно найти на http://odessa-dom.com.ua/ . При покупке квартиры на первичном рынке очень важно не нарваться на мошенников. В противном случае вы можете оказаться не только без жилья, но и без личных денег. Внимательно проверяйте застройщика и доверяйте ему только в том случае, если он работает на рынке множество лет. Также не лишним будет проверить все документы. Плюс ко всему, у застройщика не должно быть никаких проблем с властями. Любые конфликты могут стать причиной замораживания стройки. Очень важно правильно составить договор с застройщиком. Данный документ обеспечивает вам хотя бы частичную безопасность. Внимательно читайте все пункты договора и все условия.

     Тип новостроек также может существенно отличатся. Многие отдают предпочтение панельным постройкам. Все дело в том, что такие дома возводятся крайне быстро и стоят дешевле кирпичных аналогов. Некоторые считают, что в панельных домах крайне плохо жить, но современные технологии сводят все их недостатки к минимуму. Квартиры в кирпичных домах стоят намного дороже и возводятся гораздо дольше, но они имеют свои явные преимущества. Многие специалисты считают, что лучше покупать квартиры в новостройках, когда они уже почти достроены. Это позволяет быть уверенным в том, что в результате вы получите свою квартиру. Не стоит вкладывать деньги в те дома, которые еще не начались строиться.

 

по материалам: odessa-nedvizhimost