Прокуратура вернула базу отдыха проданую с публичных торгов, в связи с нарушением законодательства.

Создана 14.05.2014 18:28:15
Прокуратура вернула базу отдыха проданую с публичных торгов, в связи с нарушением законодательства.

     Прокуратура Западного региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере через суд добилась признания недействительными результатов публичных торгов по реализации арестованного государственного имущества стоимостью почти один миллион гривен, расположенного в пгт. Затока Одесской области, сообщает пресс-служба ведомства в среду, 14 мая.

     «Решением суда апелляционной инстанци признаны недействительными публичные торги по реализации арестованного имущества государственного предприятия Минобороны Черновицкий металлообрабатывающий завод - базы отдыха Метеор, находящейся в с. Затока Белгород-Днестровского района Одесской области», - говорится в сообщении ГПУ.

     База отдыха была продана 15 апреля 2013 года.

     «Продажа базы состоялась с нарушениями требований закона Украины Об исполнительном производстве и Временного положения о порядке проведения публичных торгов по реализации арестованного недвижимого имущества», - заявил начальник отдела представительства интересов граждан и государства в суде прокуратуры Западного региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере Василий Майорчак.

 

 

по материалам: svdevelopment.com