Инвесторы одесских недостроев собрались пикетировать прокуратуру.

Создана 18.12.2013 10:39:49
Инвесторы одесских недостроев собрались пикетировать прокуратуру.

Сегодня, 18 декабря в 10:00 инвесторы недостроев Одессы и Одесской области соберутся на улице Ласточкина, для пикетирования прокуратуры. Согласно их заявлениям, они собираются «громить» здание Одесской прокуратуры.

По словам инвесторов, причиной пикета, который пройдёт под лозунгами «Стоп прокурорскому беспределу!», «Хватит нас грабить!» и «В прокуратуре взяток нет!?» стало избиение председателя организации инвесторов одесских недостроев Олега Михайлика.

Кроме того, летом одного из инвесторов, Виталия Казямира, прямо на митинге схватили и посадили в КПЗ, а весной городская прокуратура «потеряла» три папки уголовного дела по недостроям на улице Головковской. По неподтверждённым данным, со слов инвесторов, Малиновская прокуратура полностью расследовала все денежные «ямы», нашла украденные деньги инвесторов, но дело быстро забрала городская прокуратура и три папки со всеми материалами были «потеряны», как и некоторые протоколы допросов инвесторов. Также, по их словам, многим активистам других недостроев угрожают физической расправой, дело доходило и до порчи автомобиля одного из инвесторов.